jueves, 3 de noviembre de 2011

FETUCCINI CON TOMATE Y CARNE PICADA

O macarrones o espaguetis…


INGREDIENTES (4-6 personas)

-      Fetuccini:                        500 gr
-      Carne picada de cerdo:  500 gr
-      Tomate frito:                  1 kg
-      Cebolla:                          1
-      Queso:                            125 gr
-      Aceite
-      Albahaca u orégano (al gusto)
-      Pimienta
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Ponemos a hervir los fetuccini en abundante agua con sal durante unos 8-10 minutos.
-      Picamos la cebolla y se sofríe hasta que esté dorada, la reservamos.
-      Freímos la carne picada con pimienta y sal al gusto, cuando esté frita le añadimos la cebolla y el tomate frito.
-      Agregamos a la salsa los fetuccini escurridos, la albahaca u orégano (opcional), se le da unas vueltas a todo junto.
-      El queso lo podemos añadir en dados pequeños para que se funda con la salsa o bien rallarlo por encima y gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario