sábado, 12 de noviembre de 2011

TOSTA DE SALMÓN

Con rico salmón noruego


INGREDIENTES (4 personas)

-      Salmón ahumado:   100 gr
-      Huevos:                   3
-      Pan de molde:         4 rebanadas
-      Nata:                      300 ml
-      Huevas rojas:         3-4 cucharadas
-      Mantequilla:           2 cucharadas
-      Pimienta
-      Sal   


PREPARACIÓN

-      Quitamos la corteza al pan de molde, cortamos por la mitad y reservamos.
-      Ponemos la mantequilla en un cazo, la deshacemos,  añadimos los huevos batidos y salpimentados, removemos continuamente, cuando esté cuajado se añade 200 ml nata y se sigue removiendo hasta espesar, ponemos la mitad sobre media rebanada de pan, tapamos con la otra media rebanada y echamos el reto por encima.
-      Cubrimos con el salmón.
-      En el mismo cazo ponemos 100ml de nata con dos cucharadas de huevas rojas, removemos hasta espesar.
-      Cubrimos por encima con la salsa resultante y adornamos con huevas rojas (o negras).
-      Consumir recién hecho.

1 comentario:

  1. Y lo rico que le sale,aunque hace tiempo que no lo pruebo.

    ResponderEliminar