jueves, 22 de diciembre de 2011

EMPANADA FÁCIL DE ATÚN

Muy fácil, solo atún, tomate y huevos


INGREDIENTES

-      Atún en aceite:  200 gr
-      Tomate frito:     500 gr
-      Huevos:            3
-      Masa de empanada


PREPARACIÓN

-      Cocemos dos huevos, los dejamos enfriar.
-      En un bol ponemos el tomate (si no tenemos casero puede ser en conserva, en ese caso le añadimos 4 cucharaditas de azúcar y ½ cucharadita de sal), el atún y los huevos cocidos picados, mezclamos todo bien.
-      Untamos con aceite la bandeja de hornear o le ponemos papel vegetal.
-      Extendemos algo más de la mitad de la masa (casera o comprada) para la base de la empanada, ponemos encima el relleno, tapamos con la otra parte sellándola bien.
-      Con los trozos de masa que nos sobra de los bordes podemos decorar la empanada.
-      Pinchamos la superficie con un tenedor y pintamos con huevo batido.
-      La ponemos en el horno a 180º unos 30 minutos, hasta que esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario