martes, 14 de febrero de 2012

BROCHETAS DE LANGOSTINOS

Forma divertida de preparar langostinos


INGREDIENTES (6 brochetas)

-      Langostinos:      500 gr (25-30 piezas)
-      Aceite:               100 ml
-      Ajos:                  2 dientes
-      Limón:               ½
-      Sal y pimienta
-      Pan rallado
-      Orégano


PREPARACIÓN

-      Pelamos los langostinos, quitamos las venas.
-      En un bol ponemos el aceite de oliva, el zumo de ½ limón, los dientes de ajo picados o machacados, sal, pimienta y los langostinos.
-      Metemos el bol en la nevera, mínimo 4 h, mejor si lo preparamos de un día para otro.
-      Mezclamos el pan rallado con un poco de orégano, rebozamos con ese pan rallado los langostinos, insertamos 4-5 en cada brocheta.
-      Podemos hacerlos en horno, parrilla o sartén, se cocinan a fuego medio, poniéndolos 3-4 minutos por cada lado hasta que estén dorados.
-      Si los palitos de las brochetas son de madera y los hacemos a la parrilla hay que mojarlos primero, para que no se quemen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario