martes, 27 de marzo de 2012

SAN JACOBOS DE JAMÓN YORK Y QUESO

A los niños les encanta y a los mayores también


INGREDIENTES (para 8 san jacobos)

-      Jamón york:     16 lonchas
-      Queso:              8 lonchas
-      Huevos:            2
-      Harina
-      Pan rallado


PREPARACIÓN

-      Ponemos cada loncha de queso entre dos lonchas de jamón (la loncha de queso ha de ser más pequeña que las de jamón).
-      Se rebozan pasándolos primero por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
-      Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente freímos los san jacobos, hasta que estén bien dorados.
Los sacamos y escurrimos el exceso de aceite poniéndolos en un plato con papel de cocina absorbente.

4 comentarios:

  1. Sencillos y mucho mejores que los industriales (vaya, que ni punto de comparación).

    ResponderEliminar
  2. Bueno!! Esto nos encanta y siempre congelado, tengo que hacerlo si o si!!!! Que rico!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con productos frescos... además puedes elegir el queso que más te guste... en fin muchas ventajas. Un saludo

      Eliminar