sábado, 14 de julio de 2012

SOPA DE MELÓN CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Plato fresquito ideal para el verano


INGREDIENTES (4 personas)

-      Melón:                      1 kg
-      Crujiente de jamón 100 gr
-      Nata:                        100 ml
-      Pimienta
-      Nuez moscada
-      Sal
-      Aceite


PREPARACIÓN

-      Hacemos el crujiente de jamón.
-      Pelamos el melón y le quitamos las pepitas (ahora es cuando tiene que pesar 1 kg), lo cortamos en trozos y lo ponemos en un bol.
-      Añadimos la nata, pizca de sal, pizca de pimienta y pizca de nuez moscada, al gusto.
-      Batimos todo junto, guardamos tapado en el frigorífico hasta el momento de servir.
-      Servimos con el crujiente de jamón y un hilo de aceite por encima.

4 comentarios:

  1. que rico para este verano me apunto la receta,graciasss guapi.
    besitos de la casita de aitana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti, es una receta estupenda para el verano, un saludo

      Eliminar
  2. Una versión bien original y fresca de Melón con Jamón... además con una presentación espectacular.

    ResponderEliminar