lunes, 6 de agosto de 2012

PASTA DE VERANO

A los niños les encanta


INGREDIENTES (6-8 personas)

-      Pasta:                 500 gr
-      Jamón york:       150 gr
-      Queso:               150 gr
-      Atún en aceite:  160 gr
-      Huevos duros:   2
-      Aceite
-      Sal


PREPARACIÓN

-      Podemos usar la pasta que queramos, hélices, lazos, macarrones…, mejor si es de colores para dar alegría al plato, la hervimos en abundante agua con sal durante unos 8-10 minutos, escurrimos, enfriamos y reservamos.
-      Entretanto cocemos los huevos, pelamos y cortamos en trocitos pequeños, los añadimos a la pasta.
-      Agregamos el atún, el jamón y el queso troceados, yo prefiero queso tierno o semicurado manchego pero se pueden usar muchos otros.
-      Añadimos aceite y sal al gusto, servimos bien fresquita para combatir los calores del verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario