jueves, 13 de septiembre de 2012

CREPES DE MANZANA FRITA

Un estupendo postre o merienda


INGREDIENTES (para 8-12 crepes según  tamaño)
Para el relleno:
-      Manzanas:              4
-      Mantequilla:           4 cucharadas
-      Azúcar:                   4 cucharadas
-      Ron:                        4 cucharadas (opcional)
-      Nata para montar: 200 ml

Para los crepes:
-      Harina:                   250 gr
-      Huevos:                  4
-      Leche:                     ½ litro
-      Sal:                         una pizca
-      Azúcar:                  1 cucharadita
-      Mantequilla o aceite

PREPARACIÓN

-      Hacemos primero la masa de los crepes y la dejamos reposar una hora.
-      Entretanto preparamos la manzana frita.
-      Montamos la nata.
-      Hacemos todos los crepes, los vamos poniendo en una fuente.
-      Rellenamos cada uno con unos trozos de manzana y un poco de nata montada, doblamos por la mitad y ya está listo para degustar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario