miércoles, 23 de enero de 2013

PASTEL DE CARNE PICADA

Se prepara de una forma muy sencilla, obteniendo un resultado contundente y sabroso

INGREDIENTES

-      Carne picada de cerdo:      500 gr
-      Carne picada de ternera:   500 gr
-      Bacon:                                10-12 lonchas
-      Huevos:                              2
-      Pan rallado:                       100 gr
-      Queso tipo philadelphia     50 gr
-      Leche:                                200 ml
-      Pimienta:                           1 cucharadita
-      Perejil:                               ½ cucharadita
-      Sal:                                    2 cucharaditas

PREPARACIÓN

-      En un bol amplio batimos los huevos, añadimos el pan rallado, el queso tipo philadelphia, la pimienta, la sal y la leche, mezclamos bien.
-      Incorporamos la carne picada y lo mezclamos todo a conciencia.
-      Untamos el molde de mantequilla, lo forramos con el bacon, ponemos dentro la mezcla de carne.
-      Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 40-50 minutos.

8 comentarios:

  1. Pues tiene que estar muy bueno intentare hacerla un dia gracias por las ideas muy bueno tu blogs un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, espero que te guste cuando lo pruebes, un saludo.

    ResponderEliminar
  3. La receta del pastel de carne es la más sencilla y con posibilidades de creatividad personal que he encontrad.Y además con resultado final asegurado: riquísima. Gracias

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pastel de carne, quiero probar ésta con queso que está refácil y desde ya te digo la estrenaré con relleno de huevos duros.Me la estoy saboreando.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buena idea el relleno de huevos duros, ya me contarás, un saludo

      Eliminar