viernes, 15 de febrero de 2013

PIZZA DE CARNE PICADA

La carne picada combina bien con muchos alimentos, en la pizza no iba a ser menos

INGREDIENTES

-      Carne picada:    200 gr
-      Mozzarella:       100-200gr (al gusto)
-      Tomate frito:     3-4 cucharadas soperas
-      Orégano
-      Pimienta
-      Sal
-      Base pizza:       casera o comprada

PREPARACIÓN

-      Salpimentamos al gusto la carne picada (podemos usar la carne que prefiramos, en este caso se trata de mitad cerdo mitad ternera), hasta que esté ligeramente dorada.
-      Se extiende el tomate sobre la base.
-      Añadimos la mitad de la mozzarella.
-      Agregamos la carne picada.
-      Lo cubrimos todo con el resto de la mozzarella.
-      Echamos orégano por encima al gusto.
-      Por último metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos, hasta que el queso se empiece a dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario