martes, 9 de julio de 2013

REVOLTILLO DE MORCILLA

Yo personalmente prefiero con morcilla ligeramente picante

INGREDIENTES

-      Morcilla:           6 (unos 350 gr)
-      Huevos:            6
-      Aceite
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Picamos ligeramente la morcilla (el tipo de morcilla que usemos depende del gusto o de la zona donde vivamos), la vamos friendo con un poquito de aceite.
-      Vamos batiendo los huevos con un poquito de sal, cuando la morcilla esté frita a nuestro gusto añadimos el huevo y se remueve como si fueran huevos revueltos (la cantidad de morcilla y huevo se puede modificar al gusto).
-      Podemos acompañar de unas rebanadas de pan, tostadas o unos colines.

4 comentarios:

  1. Sin lugar a dudas una receta sencillísima y que nos puede salvar de más de una cena (acompañadita de una ensalada Caprese, por ejemplo), jejeje.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La compañía e una buena ensalada es un acierto, para compensar un poquito... un saludo

      Eliminar
  2. Que receta mas facil y ademas se super riquisima!
    me gusto!
    ME quedo por aca!
    Un saludito!
    Proyecto Pastelito

    ResponderEliminar