martes, 20 de agosto de 2013

MUSLOS DE POLLO A LA BRASA

No podía dejar de poner esta receta en el blog, que aunque bien sencilla está deliciosa…

INGREDIENTES

-      Muslos de pollo
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Lo primero es deshuesar los muslos de pollo, o bien los compramos ya deshuesados.
-      Preparamos una zona solo con ascuas, si tenemos algún tronco con llama lo colocamos alejado (sino es fácil que se quemen los muslos).
-      Sobre la zona de ascuas disponemos la parrilla con los muslos.
 
-      Damos vuelta cuando estén dorados por un lado y seguidamente esperamos a que se dore el otro (en total unos 15-20 minutos).
-      Ya estarán listos para servir, en este caso con unos tomatitos cherry.

4 comentarios:

  1. Me encantan los muslos de esta manera. Están deliciosos!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sencilla, pero también muy sabrosa. Me gusta y mucho. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias recetas así nos pueden sacar de más de un apuro, un saludo

      Eliminar