sábado, 24 de agosto de 2013

PAN DE CALATRAVA

Un clásico muy sencillo, con un resultado fantástico

INGREDIENTES

-      Huevos:              8
-      Azúcar:              1vaso
-      Leche:                2 vasos
-      Magdalenas:      2
-      Caramelo líquido

PREPARACIÓN

-      Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y la leche, batimos con la batidora hasta que quede muy bien mezclado, reservamos.
-      Untamos con caramelo una bandeja o molde apto para horno, desmenuzamos sobre el caramelo las magdalenas (mejor si están un poquito duras), pon encima echamos con cuidado la mezcla que teníamos reservada.
-      Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 20-25 minutos, hasta que la superficie está dorada.

12 comentarios:

  1. Es un clásico pero yo aun no lo he probado, así que apunto la receta para remediarlo.
    Buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El remedio es fácil de conseguir... :) un saludo y buen finde para ti también.

      Eliminar
  2. No puedo creer que haya alguien que no lo haya probado! Fantástico!

    ResponderEliminar
  3. gracias pela postagem muy rico .....besos MARILU.

    ResponderEliminar
  4. Un riquísimo pan de calatrava.Me encanta.Besosss

    ResponderEliminar
  5. Esto tengo que catarlo, se ve delicioso...!!!
    Besitos...!

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tiene, nunca lo he probado pero me guardo la receta con tu permiso para hacerla. Por aqui me quedo, enhorabuena por tu blog, te invito al mio. Un besote
    http://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias y bienvenida ahora mismo me paso por tu blog, un saludo

      Eliminar