miércoles, 4 de junio de 2014

PATATAS AL HORNO RÁPIDAS

Una forma muy sencilla de preparar unas ricas patatas en un momento

INGREDIENTES

-      Patatas
-      Aceite de oliva
-      Pimienta
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Pelamos y cortamos las patatas en trozos no muy grandes (de un bocado).
-      Disponemos las patatas en una bandeja apta para horno, regamos con un chorrito de aceite, espolvoreamos pimienta y sal al gusto (también podemos añadir algo de tomillo y/o romero), removemos bien para que se unten por todos lados.
-      Metemos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos, damos vuelta 1-2 veces a mitad de horneado.

2 comentarios:

  1. Genial. Me encanta esta manera de hacer las patatas, por lo menos es mucho más ligera que freírlas. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan mucho menos grasientas y el sabor queda muy rico entre fritas y asadas... un saludo

      Eliminar