miércoles, 5 de noviembre de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVO DE CODORNIZ

Otra receta con champiñones de mi amiga Mª Luz (me tiene muy bien abastecida), sencilla y muy rica

INGREDIENTES

-      Champiñones
-      Huevos de codorniz
-      Jamón o bacon
-      Aceite
-      Sal

PREPARACIÓN

-      Para la preparación de este plato es preferible champiñones más bien grandes (lo suficiente para que quepa el huevo), los limpiamos y les quitamos el tallo.
-      Salamos ligeramente los champiñones, ponemos un huevo de codorniz en el hueco del tallo de cada champiñón.
-      Colocamos los champiñones en la plancha a fuego medio, hasta que el champiñón esté listo (el huevo de codorniz se va a cuajar con el calor del champiñón).
-      Troceamos el jamón o el bacon, lo ponemos en la plancha cuando los champiñones estén casi listos.
-      Servimos recién hechos.

6 comentarios:

  1. Ummm, buenísimos, en casa te harían la ola! lástima que con lo que me gustan los huevos de codorniz no pueda comerlos que soy alérgica. un besazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vaya pues una pena que no puedas comerlos, para consuelo hay otras muchas maneras de preparar champiñones muy ricas, un saludo Elisa

      Eliminar
  2. Qué ricos deben estar, con el bacon que da tanto sabor y los simpáticos huevos de codorniz. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto que los huevos de codorniz realzan mucho los platos, un saludo Alicia

      Eliminar
  3. Una cena estupenda que de buena gana me tomaba yo ahora mismo :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy sencillo de preparar, lo único es disponer de los ingredientes y está listo en un momento, un saludo Trinidad

      Eliminar