martes, 19 de mayo de 2015

PATÉ DE AGUACATE Y QUESO

Un paté muy sencillo de preparar y que aporta un toque fresco a nuestra mesa

INGREDIENTES

-      Aguacate maduro:      1 (unos 200 gr)
-      Queso de untar:         50 gr
-      Zumo de limón:          una cucharada
-      Aceite de oliva:          un chorrito
-      Pimienta
-      Sal
-      Rúcula (opcional)

PREPARACIÓN

-      Partimos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso clavándole el cuchillo y girando un poco (saldrá fácilmente).
-      Con una cucharilla sacamos la carne del aguacate, lo ponemos en un bol.
-      Añadimos el queso, el zumo de limón, el aceite, pizca de pimienta y sal.
-      Mezclamos todo bien con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
-      Rectificamos punto de pimienta, sal y limón al gusto.
-      Podemos untarlo en pan tostado o en galletitas saladas como más nos guste, en este caso sobre pan tostado rematando con una hojita de rúcula.

4 comentarios:

  1. Este paté tiene que estar buenísimo, aparte que a mi el aguacate me pirra me lo apunto y felicidades corazón y gracias por tu receta...Besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Debe de estar delicioso, combinación perfecta, un beset

    ResponderEliminar